Форум

Текущее время: 22 фев 2018, 16:56

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2014 



Терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный, знак восточного гороскопа Бык скрывает оригинальный ум под несколько деревенской внешностью. У Быка дар вызывать людей на откровенность, это один из основных козырей его успеха. Он созерцатель. Может быть, именно поэтому он любит одиночество.
Бык может стать сектантом вплоть до фанатизма. Он часто бывает шовинистом, иногда ханжой. Поэтому его часто критикуют. Несмотря на свою спокойную внешность, это холерик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Сдержанный, и в то же время одержимый. Хотя гнев его проявляется редко, но от этого он еще более ужасен. Предпочтительнее не оказывать Быку сопротивления, он может быть опасен. Несмотря на невозмутимый вид, он упрям и не терпит провала предпринятого дела. Несчастье тому, кто окажется на его пути. Это начальник, руководитель. Обычно замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это крайне необходимо.
Бык ненавидит нововведения, которые могут поколебать его спокойное состояние.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Бык - истинный работяга, который принесет благополучие своей семье. Его присутствие в доме благотворно уже в силу того, что он, как правило, имеет собственное дело и работает для него. Ему подходит свободная профессия. Он ловок и в физическом и в интеллектуальном плане, может быть хорошим руководителем. Особенно одарен в области сельского хозяйства.
В коммерции и общественных отношениях ориентируется плохо, они трудны для него. Предпочтительнее для Быка не выбирать профессию, связанную с поездками, путешествиями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Женщина-Бык - домоседка, очень заботится о своем очаге. Великолепная и внимательная хозяйка. Она часто ведет "семейный корабль".
К сожалению, Бык редко бывает понят окружающими. Это упрямый сектант. Однако он любит свою семью и гордится своими детьми. Применяет свою власть без всякого такта по той лишь причине, что он глава семьи, для которой способен на любые жертвы.
К несчастью, любовь для него лишь любезная вольная шутка. Он может быть нежным, преданным, чувственным, но никогда не станет романтиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Презирает любовный флирт и проблемы страсти. Материалистическое отношение к жизни является для него источником многих, в том числе и супружеских огорчений.
Бык не будет ревновать своего мужа или жену, но супружеская верность для него - первейшая прерогатива и основное преимущество. Сам он никогда не изменяет чувству, но недостаточно оценен за это. В его детстве и юности ничего особенного не произойдет. Во второй части своей жизни он встретит трудности, связанные с мужем или женой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Его спутник рискует загрустить от безразличия и начнет искать романтику, которую не может найти дома. В этом случае Бык, если, благодаря своему уму не переборет себя, познает антипатию и восстановит окружающих против себя.
В действительности это труженик, семьянин и не может понять разницу во взглядах, которая существует между ним и окружающими. В последней трети своей жизни у него возникнут большие трудности, но если ему удастся их устранить, его старость будет спокойной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Многие родившиеся в год Быка своим напором, энергичным разбегом, всей своей комплекцией напоминают именно бычков. Впрочем, встречаются Быки вальяжные, неторопливые, как бы приторможенные. Разве что взгляд остается бычий, с эдакой хитрецой, мол, я и простой, и спокойный, а уж наеду – не спущу. Жесткость и даже грубость всегда заметны у Быков, какими бы добряками они ни были.
Вообще, когда речь идет о Быках, путь зоологических аналогий достаточно продуктивен. Из легкоатлетических дисциплин Быки выбирают спринт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Из игровых видов спорта наиболее симпатичен Быкам американский футбол. Однако и в настоящем футболе Бык также всегда заметен, причем именно своим напором, хитростью и быстрым бегом. У нас таким виртуозом был Эдуард Стрельцов, в Англии сейчас набирает силу юный Уэйн Руни. Даже внешне оба они настоящие бычки, кряжистые, коренастые, мощные, с виду простые, но весьма хитрые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Бычиное чувство юмора весьма своеобразно и, очевидно, связано с особенностями четвероногих друзей. Например, быки любят загнать человека на столб или дерево и, стоя рядом, караулить. Такое у них чувство юмора. Люди-Быки тоже любят загонять других в какой-нибудь тупик и смотреть, как они там барахтаются.
Тем, кого не устраивает сравнение со слишком домашним быком, можно предложить зубра, бизона, а может быть, и носорога. Не исключено, что бычиным характером обладают похожие внешне на лошадь осел или зебра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Для Быка идеален брак с Петухом, которому он позволит блистать. Согласие двух консерваторов будет великолепным.
Все пойдет хорошо с Крысой. Влюбленная в Быка, она будет ему верна до самой смерти.
Змея, хотя она часто неверна, будет достаточно разумна и, во всяком случае, не покинет его.
Как и Крыса, Бык будет очарован Обезьяной. Чтобы иметь у нее успех, ему понадобится вся фантазия и воображение.
Осторожнее ему следует быть и с Козой: капризная и ветреная, она может вызвать драму своим непостоянством.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100