Форум

Текущее время: 22 фев 2018, 16:54

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2014 



Знак восточного гороскопа Лошадь - импозантна, представительна, у нее хорошая стать, она умеет одеваться, производить впечатление. Лошадь любит зрелища, театры, собрания, концерты, спортивные состязания, массовость. Как правило, преуспевает в спорте. Общительна, доброжелательна, популярна. Умеет сделать комплимент, весела, болтлива, симпатична.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Знак восточного гороскопа Лошадь может преуспеть в политике, что принесет ей большой успех. Она блистательна, любит и умеет управлять людьми. Ее ум улавливает мысли людей до того, как они их успели высказать. Тем не менее Лошадь способна не только к умственной, но и физической работе. Более ловкая, чем интеллигентная, в действительности (и она это хорошо знает) у нее не хватает веры в саму себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



У Лошади горячая кровь (отсюда выражение "лошадиная горячка"), легко выходит из себя и поэтому часто терпит поражение. Те, кто хоть раз был свидетелем ее гнева, никогда не будут ей доверять, так как ее гнев таит в себе что-то неуправляемое. Чтобы преуспеть, она должна быть более сдержанной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Лошадь - эгоистка. Она будет топтать тех, кто окажется на ее пути, и делать это будет без малейших угрызений совести, так как ее честолюбие слишком велико. Она эгоцентрична и чаще всего интересуется только собственными проблемами, даже если ей приходится вмешиваться в дела других. Лошадь очень независима по природе, не слушает советов и поступает так, как ей заблагорассудится. Было бы хорошо, если бы еще в юном возрасте она покинула свою семью, чтобы жить своей жизнью. Впрочем, она охотно это сделает, так как на нее очень давит семейный очаг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Когда Лошадь сама создаст семью, ее присутствие будет благотворным, и она будет центральной фигурой, что очень льстит ей. Все будет вращаться вокруг ее положения, ее проблем, глажения рубашек и белья, складок на брюках. Следует сказать, что такое отношение будет оправдано фактом присутствия Лошади как хранителя семьи. С ее исчезновением рушится как карточный домик все семейное благополучие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Хотя эта эгоистка работает лишь для себя, для собственного удовольствия и успеха, плодами ее работы пользуются все. Лошадь - индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами и даже хороший финансист. К несчастью, при своем непостоянном характере она быстро устает от того, что предпринимает: работа ли это, какое-либо дело или любовь. Позднее опять принимается за это дело с тем же успехом и с прежним рвением. Может иметь любую специальность, не требующую одночества и созерцания. У нее всегда потребность быть в окружении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



В своих отношениях с противоположным полом Лошадь проявляет слабость. Она может бросить все ради любви. Страсть влюбленной Лошади столь велика, что она может стать безразличной ко всему остальному. Поэтому часто терпит неудачи в своей жизни, несмотря на положительные качества. Если ей удается подавить эту слабость и если ее ум сможет победить страсть, она сможет быть счастливой и иметь успех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Первая и вторая фазы жизни Лошади будут бурными. В молодости она может покинуть семью, и это не пройдет без осложнений. В области чувств жизнь также будет бурной. Третья фаза ее жизни будет спокойной. Нельзя говорить о Лошади, не сказав о годах Огненной Лошади, которые бывают каждые 60 лет (1906, 1966, 2026 гг.). Эти люди любое благородное влияние могут превратить в тлетворное. Годы Огненной Лошади неблагоприятны для всех видов стихий Лошади, а также их семей. Несчастья, болезни, катастрофы коснутся семьи Лошади в этот год.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Мужчины и женщины, рожденные в год Огненной Лошади, имеют те же характеры, что и обыкновенные Лошади. Однако эти характеры существенно усиливаются как в хорошем, так и в плохом отношении. Одновременно более трудолюбивая, более ловкая, более способная, увы, она будет и более одержимой эгоисткой, и ее страстный темперамент толкнет ее на любые крайности, когда она будет влюблена. Некоторые находят ее более подходящей для семьи, но народное поверье утверждает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2014 



Горячность, которую нельзя спрятать даже состарившимся Лошадям или Лошадям депрессивным, безусловно, главный отличительный признак. Раздувающиеся ноздри, горящие глаза, порывистые движения – все это отметки лошадиного племени. Еще бы добавить цоканье копыт и фырканье, тогда картина была бы совершенно полной. А еще хорошо бы устроить что-то вроде ирландской чечетки, тогда портрет лошадиного темперамента был бы завершен. В негативе пугливость, нервность, вспыльчивость. Но все это оборотная сторона той же горячности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100